•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Safety and quality of water used with fresh fruits and vegetables

Food and Agriculture Organization, World Health Organization
123,95 €
+ 247 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Examines appropriate and fit-for-purpose microbiological criteria for water used with fresh fruit and vegetables. Key findings show that the risk of pathogen contamination can be reduced by adopting prerequisite programs and risk assessment.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
151
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9789251353455
Date de parution :
30-03-22
Format:
Livre broché
Dimensions :
248 mm x 175 mm
Poids :
314 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.