•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) and food

attribution, characterization, and monitoring , report

Food and Agriculture Organization, World Health Organization
41,95 €
+ 83 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Proposes a set of criteria for categorizing the potential risk of severity of illness associated with Shiga toxin-producing Escherichia coli in food. Targeting interventions appropriately relies on identifying those strains of greatest risk to human health and determining the types of foods that cause such infections.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
172
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9789251306826
Date de parution :
01-03-19
Format:
Livre broché
Dimensions :
250

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.