Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
A range of useful shrubs for different niches, sites, and functions--in gardens and on homesteads and farms.
World-renowned expert Martin Crawford covers common fruit bushes like currants and gooseberries, and includes many other less-known shrubs with edible fruits, nuts, leaves, or other parts. He takes us on a journey into the world of exotic spice trees, shrubs with medicinal parts, and plants that fix nitrogen to help fertilise other plants. All these can be grown in temperate climates, diversifying our diets, enabling us to design beautiful, productive gardens, as well as showing us how we can integrate agroforestry into our smallholdings and farms to create new income streams. Despite increasingly urgent calls from scientists, the not-fit-for-purpose economic and political systems we live in cannot be relied upon to implement the carbon emission reductions needed. This is where we come into it: whether we are farmer, gardener or plant dabbler, by planting shrubby plants that sequester carbon, we can minimise our carbon footprint and ideally live a carbon-negative life. On a broadscale, perennial and woody species are the way forward to reduce carbon emissions in agriculture. Woody crops sequester carbon in their biomass, but can also be grown in systems that allow for sequestration of large amounts of carbon into the soil.