•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Technologie brassicole

Nicolas Imbreckx
Livre broché | Français
24,00 €
+ 48 points
Format
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Présentation de la technologie brassicole. L'auteur explique les différentes étapes qui mènent de la matière première à la refermentation en bouteille, détaillant les ingrédients pouvant être utilisés, la technique du brassage, la filtration, l'ébullition et les traitements du moût ou encore le soutirage et le conditionnement. Il aborde aussi l'analyse sensorielle et la composition de la bière.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782874964749
Date de parution :
20-09-22
Format:
Livre broché
Dimensions :
170 mm x 240 mm
Poids :
442 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.