•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The New Regulation and Governance of Food

Beyond the Food Crisis?

Terry Marsden, Robert Lee, Andrew Flynn
Livre relié | Anglais | Routledge Studies in Human Geography | n° 29
305,45 €
+ 610 points
Format
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This book examines the development of food policy and regulation following the BSE (mad cow disease) crisis and traces the changing relationships between three key sets of actors: private interests, such as the corporate retailers; public regulators, such as the EU directorates and UK agencies; and consumer groups.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
364
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 29

Caractéristiques

EAN:
9780415956741
Date de parution :
01-08-09
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
152 mm x 229 mm
Poids :
653 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.