Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
In the companion book to his final PBS series, the world-renowned chef shows his close relationship to the land and sea as he cooks for close friends ...Savoir plus
From "a great teacher and truly a master technician" (Julia Child), a new cookbook full of faster-than-ever food, including dozens of elegant "minute"...Savoir plus
A NEW YORK TIMES BESTSELLER From legendary chef Jacques Pepin, a book celebrating his lifelong love of chickens—featuring dozens of his celebrated pai...Savoir plus
For the first time ever, the legendary chef collects and updates the best recipes from his six-decade career. In his more than sixty years as a chef, ...Savoir plus
From legendary chef Jacques Pepin, a book celebrating his lifelong love of chickens, featuring dozens of his celebrated paintings and more than 50 rec...Savoir plus
L'histoire du sida ne commence pas avec sa découverte en 1981. Elle débute aux alentours de 1921, quelque part entre les forêts du Sud-Cameroun et le ...Savoir plus
In this captivating memoir, the man whom Julia Child has called "the best chef in America" tells the story of his rise from a frightened apprentice in...Savoir plus
The grand master of cooking has a new apprentice in the kitchen: his granddaughter. Jacques Pépin is one of the nation's most famous cooking teachers,...Savoir plus
Master chef Jacques Pépin shares his expert insights on cooking economically at home—how to save money, time, and effort—in Jacques Pépin Cooking My W...Savoir plus
One of Oprah's 2018 Favorite Things! An illustrated journal to record celebrations, with paintings by the legendary chef and artist Jacques Pépin For ...Savoir plus
From the world-renowned chef and celebrated artist, a must-have collection of everyday and elegant chicken and vegetable recipes The legendary cooking...Savoir plus
In Jacques Pépin Fast Food My Way , the man who taught millions of Americans how to cook shares the techniques he honed in the most famous kitchens of...Savoir plus
In celebration of legendary chef Jacques Pépin’s legacy and two premier passions in life, a stunning, curated collection of his favorite recipes and s...Savoir plus