Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Une revue trimestrielle consacrée à la vie locale de Metz et de son bassin de vie au travers de reportages de proximité. Dans ce premier numéro, les h...Savoir plus
La collection Domovision est un outil de réflexion prospective et d'accompagnement marketing à l'attention de tous les professionnels de l'aménagement...Savoir plus
L'alimentation chez les Adjoukrou de Côte d'Ivoire De l'époque précoloniale à nos jours Ce livre étudie l'histoire de l'alimentation chez les Adjoukro...Savoir plus
En los últimos cincuenta años, la alimentación ha sufrido transformaciones extraordinarias: las cadenas de comida rápida se han extendido por todo el ...Savoir plus
Un puñado de historias fascinantes sobre el bacalao y las personas que lo han convertido en un símbolo de la pesca, la cocina y la identidad de los pu...Savoir plus
«Hay libros que no tienen desperdicio. El de Inés Butrón es uno de ellos, pero cabe preguntarnos: ¿es un libro de gastronomía? Si así fuera, nos habla...Savoir plus
Agriculture in the 21st Century Promoting Innovation in Agriculture for Long-Term Success in the Modern Era Amidst the vastness of the twenty-first ce...Savoir plus
The state of Yucatán has its own distinct culinary tradition, and local people are constantly thinking and talking about food. They use it as a vehicl...Savoir plus
Food and eating practices are central to current sociological and anthropological concerns about the body, health, consumption, and identity. This stu...Savoir plus
This volume offers a comprehensive guide to methods used in the sociocultural, linguistic and historical research of food use. This volume is unique i...Savoir plus
As seen in Grazia, the Guardian, and more... Recognised as one of the most beloved fruits of the Black diaspora, Plantain holds profound value within ...Savoir plus
Bollinger, Krug, Heidsick, Deutz, Roederer – wie kommt es, dass so viele bedeutende Champagner–Marken deutsch klingende Namen haben? "Die hatten keine...Savoir plus
~ 55% OFF for Bookstores! Discounted Retail Price NOW at $28.95 instead of $ 38.95! ~ Discover how to give your body more energy with flavorful but lo...Savoir plus
Rohan Candappa, author of bestselling humour books such as the Little Book of Stress and The Curious Incident of the Weapons of Mass Destruction , is ...Savoir plus
A culinary expedition celebrating cooking from across the African continent Africana travels the continent showcasing its vibrant and varied cuisines ...Savoir plus
This expansive collection enriches the field of food studies with a feminist intersectional perspective, addressing the impacts that race, ethnicity, ...Savoir plus
In Daughters and Granddaughters of Farmworkers , Barbara Wells examines the work and family lives of Mexican American women in a community near the U....Savoir plus
Grocery prices and the forsaken foods at the back of your fridge seem to increase weekly. After reading American Wasteland , you will never look at yo...Savoir plus
This inescapably controversial study envisions, defines, and theorizes an area that Laura Wright calls vegan studies. We have an abundance of texts on...Savoir plus
This volume, the first of its kind entirely dedicated to food in the context of pilgrimage and faith-based tourism, showcases key studies with relevan...Savoir plus
In het Franse huis waar ze voor het tweede jaar ‘tijdelijk’ verblijven, ver weg van hun appartement in Sint-Petersburg, komt Pieter Waterdrinker op ee...Savoir plus
¿Cuánta mentira hay en la alta cocina española? ¿Qué es la inteligencia gastronómica? ¿Hay déficit intelectual en la élite de los restaurantes Michelí...Savoir plus