Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Édition spéciale 40 ans Le guide hachette des vins 2025 Une édition parrainée par Pierre Gagnaire, chef étoilé Un guide sélectif 35 000 vins goûtés à ...Savoir plus
35,15 €
Livraison sous 3 jours ouvrables
Retrait en magasin dans 2 h.
Op 2 juni 2025 geeft Gault&Millau België de nieuwe editie van de “Wine Guide Belgium” uit. De nieuwe editie van de gids bevat meer dan 230 geselecteer...Savoir plus
Modern agriculture is the largest single contributor to global greenhouse gas production, deforestation and water consumption. Biodiversity, climate c...Savoir plus
This cookbook is dedicated to a simple, well-known truth: good food is even better with wine. This book features recipes from more than 200 dedicated ...Savoir plus
An unashamed romp through the flavors, sensations, and joy that wine can give us, this book shines a light into the darkest cellars of wine appreciati...Savoir plus
Vin Le Grand Palmarès 2008 Unique Le seul à vous présenter un classement complet des vins de toutes les appellations de Bordeaux. Pratique Un simple c...Savoir plus
Faugères is one of the most individual appellations of the Languedoc. Although it produces white and rosé wines the appellation is most famous for its...Savoir plus
The Zinfandel grape--currently producing big, rich, luscious styles of red wine--has a large, loyal, even fanatical following in California and around...Savoir plus
« Ce livre est parcouru par un parfum, une odeur, un effluve, une idée. Ce n'est pas le parfum de Patrick Süskind qui s'invite à notre table d'épicuri...Savoir plus
Image du vin en Valais Le vin, bien plus qu'une simple boisson ! Il se met en scène - pour se vendre, pour plaire, pour se démarquer - et s'entoure po...Savoir plus
Le Glou Guide est de retour pour une septième tournée générale ! Cette année, il s'agit d'un hors-série 100 % bulles : vins effervescents de tout type...Savoir plus
Qui n'a pas été désarmé au moment de choisir le vin dans les rayons d'une grande surface ou d'un caviste ? Il faut reconnaître qu'il existe en France ...Savoir plus
J'y étais souvent et quand je n'y étais pas, je me suis imaginé être l'un des hôtes de ces rencontres Divines qui animent ce voyage enivrant dans la c...Savoir plus
Qu'est ce qu'un bon caviste ? Caviste, un métier, un commerçant, un passionné... Autant de facettes qui relèvent de l'imaginaire, du fantasme, d'heure...Savoir plus
Vous ne dégusterez jamais plus comme avant ! Dans ce livre, Cyrille Tota nous explique pourquoi et comment renouveler l'art de la dégustation, sa prat...Savoir plus
"Luke Whittall avoids the stuffiness and pretension all too common in wine writing and instead approaches the topic with humour and joy." -- Montecris...Savoir plus
Cider has become the new "it" drink, with a wide range of styles popping up on restaurant menus and at neighbourhood bars everywhere. Sweet, tart, sp...Savoir plus
Présentation de 10.000 vins sélectionnés en France, au Luxembourg et en Suisse. Avec pour chacun une note, un commentaire de dégustation, une fourchet...Savoir plus
From wine writer and tv presenter Hannah Crosbie, Corker will become the go-to guide that matches wine with life's important (and unimportant) events....Savoir plus
Présentation d'une centaine de cépages français et étrangers, des plus connus aux oubliés en passant par les plus communs, avec leurs caractéristiques...Savoir plus
"A fresh and authoritative addition to the Bordeaux library." Eric Asimov, The New York Times "This new edition is the ultimate guide to perhaps the g...Savoir plus
Au début des années 1980, trois amis, Raymond Leroy, Joël Hugé et Michel Wanty, se promettent un soir d'été d'avoir un jour leur vignoble. Vingt ans p...Savoir plus
Die einen rümpfen die Nase, wenn sie ein Glas von ihm vor sich haben, die anderen verehren und lieben ihn als den einzig echten und typischen Südtirol...Savoir plus
Un guide sur la culture de la vigne, l'oenologie, l'art de servir le vin, les accords entre les mets et les vins ou encore la constitution d'une cave.Savoir plus