•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Chemical and Functional Properties of Food Components

366,45 €
+ 732 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This book, like its predecessors, details the role of chemical compounds in the structure of raw materials and the formation of different attributes of food quality. New chapters cover nonprotein nitrogenous compounds, antioxidants and prooxidants, non-nutritive bioactive compounds, and methods for control of sensory and biological properties.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
548
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781032199221
Date de parution :
22-05-23
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
156 mm x 234 mm
Poids :
957 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.