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Cuisiner et manger au Moyen Age

histoire, produits, techniques et recettes

Josy Marty-Dufaut
Livre broché | Français
14,90 €
+ 29 points
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Description

Découvrez l'histoire de Taillevent et de son célèbre livre, le Viandier, celle du maître queux Chiquart, ou bien encore celle du Mesnagier de Paris et de nombreux autres ouvrages culinaires. Puis réinventez la galimafrée, savourez un brouet, dégustez l'incontournable blanc-manger aux fruits rouges ! Voyagez au coeur de la cuisine médiévale au fil de ces pages à l'iconographie exceptionnelle : entrez dans ta pièce unique du paysan pauvre comme dans les cuisines des demeures prestigieuses, ou encore dans les salles de banquets des seigneurs.

Faites revivre une époque où le festin jouait un rôle fédérateur et laissez-vous surprendre par cette cuisine diététique, savoureuse et colorée.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
189
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782737384370
Date de parution :
29-01-21
Format:
Livre broché
Dimensions :
170 mm x 240 mm
Poids :
574 g

Les avis