•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Food Nanotechnology

Principles and Applications

Livre relié | Anglais | Contemporary Food Engineering
381,95 €
+ 763 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Food Nanotechnology: Principles and Applications presents the latest data on all aspects of applications of nanotechnology in food systems. With its practical focus on the fabrication and application of nanotechnology in food, it is a valuable resource for students, researchers, food process engineers.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
438
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781498767170
Date de parution :
25-01-19
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
183 mm x 257 mm
Poids :
997 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.