•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Fundamentals of Food Process Engineering

Romeo T Toledo, Rakesh K Singh, Fanbin Kong
Livre broché | Anglais | Food Science Text
89,95 €
+ 179 points
Format
Livraison sous 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Thoroughly updated

Several new and re-organized sections

Every food science student must take a food engineering class

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
449
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9783030079338
Date de parution :
03-01-19
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
178 mm x 254 mm
Poids :
802 g

Les avis