•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

High Pressure Processing of Fruit and Vegetable Products

Livre relié | Anglais | Contemporary Food Engineering
366,45 €
+ 732 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

High pressure processing in one of the fastest growing food processing technologies, retaining almost all the nutrients and health benefits found in the original raw fruit or vegetable. This book reviews and summarizes the latest advances in the novel highpressure processing technique for preserving fruits and fruit juices.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
194
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781498739023
Date de parution :
24-10-17
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
156 mm x 234 mm
Poids :
449 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.