•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Improving the Safety and Quality of Eggs and Egg Products

Volume 1: Egg Chemistry, Production and Consumption

279,45 €
+ 558 points
Livraison sous 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Opening chapters in Volume 1 set the scene with information on egg production and consumption in various countries. Following chapters introduce aspects of egg formation and chemistry and provide an overview of egg quality. Chapters in parts three and four focus on egg production systems and their influences on egg safety and quality.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
632
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781845697549
Date de parution :
19-08-11
Format:
Livre relié
Dimensions :
164 mm x 234 mm
Poids :
1112 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.