•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Innovative Technologies for Meat Processing

Livre relié | Anglais | Contemporary Food Engineering
351,45 €
+ 702 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This book offers a comprehensive guide to the latest technological breakthroughs transforming meat production. By providing an overview of the traditional methods and emerging technologies in processing meats, this book caters to professionals, researchers, policymakers, and anyone interested in the future of food technology.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
390
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781032869261
Date de parution :
23-07-25
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
178 mm x 254 mm
Poids :
907 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.