•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le livre de pâtisserie Stohrer

48 recettes de la pâtisserie Stohrer par Jeffrey Cagnes

Jeffrey Cagnes
Livre broché | Français
36,55 €
+ 73 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

La pâtisserie Stohrer est fondée en 1730 à Paris par Nicolas Stohrer, le pâtissier de Louis XV. L'auteur, chef pâtissier, relate l'histoire de cette maison dans laquelle il officie et présente des desserts qui font la renommée de cette pâtisserie : babas au rhum, religieuses, Saint-Honoré, puits d'amour notamment. Dix recettes classiques sont proposées en cinq variantes pour chacune d'entre elles.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
192
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782812320835
Date de parution :
25-11-20
Format:
Livre broché
Dimensions :
200 mm x 270 mm
Poids :
966 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.