•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le potager des saveurs

techniques & astuces de cultures pour des légumes plus parfumés, des fruits plus sucrés, des variétés plus savoureuses

James Wong
Livre broché | Français
22,40 €
+ 44 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

N'avez-vous jamais planté et choyé des tomates pour
vous apercevoir, au moment de la récolte, qu'elles n'avaient
aucun goût ? Pour James Wong, ethnobotaniste et auteur
d'ouvrages sur le jardinage, le problème vient de certaines
techniques culturales qui ont été élaborées pour
accroître le rendement aux dépens du goût et de la valeur
nutritionnelle.

En suivant tous les «trucs et astuces» scientifiques de
l'auteur, vous allez pouvoir booster les qualités gustatives
et nutritionnelles des fruits et légumes
de votre
potager et apprendre comment renforcer le goût de
vos fruits et légumes préférés
(n'arrosez pas trop les
fraises ; stockez les patates douces pour en améliorer
le goût...).


James Wong propose en plus 36 recettes simples,
spécialement conçues pour régaler votre palais avec ces nouvelles saveurs
retrouvées. «La cerise sur le gâteau» ? Fondée sur l'évidence, l'approche innovante
de James implique moins d'efforts que les techniques traditionnelles.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
223
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782035902955
Date de parution :
02-03-16
Format:
Livre broché
Dimensions :
200 mm x 260 mm
Poids :
1038 g

Les avis