•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Liquid Materialities

A History of Milk, Science and the Law

Peter Atkins
Livre relié | Anglais | Critical Food Studies
305,45 €
+ 610 points
Format
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

As a food, milk has been revered and ignored, respected and feared. This is a history of two centuries of struggle to bring it under control, to manipulate its naturally variable composition and, as a result, to redraw the boundaries between nature and society.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
356
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9780754679219
Date de parution :
12-01-10
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
156 mm x 234 mm
Poids :
675 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.