Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Rattan Lal is ranked No. 1 globally and in the U.S. among agricultural scientists (Plant Science and Agronomists) by Research.com on the basis of the number of scientific citations and his discipline H-index. He has been awarded The World Soil Prize, The Japan Prize, The World Food Prize, The Arrell Innovation Prize, and the Padma Shri Award. This book describes Rattan Lal's professional journey from a subsistence farm in India to working on global fora as a soil scientist. It discusses the challenges and opportunities of his soil-centric approach to global issues faced in the 21st century, emphasizes the need for revisiting the Green Revolution approach, and making agriculture an integral part of the solution to restoring soil health, addressing climate change, and promoting sustainable development.This book will be of interest to students and researchers in soil science, agronomy, natural resource management and sustainable development.This book combines an exploration of the value of a soil-centred philosophy when addressing sustainability issues together with descriptions of the challenges of an international scientific career.