•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Modern Food Microbiology

James M Jay, Martin J Loessner, David A Golden
Livre relié | Anglais | Food Science Text
123,95 €
+ 247 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Now in its fully revised and updated 7th edition

Includes a number of new topics and sections, notable among which are: Biosensors, Biocontrol, Bottled water, Enterobacter sakazakii, Food sanitizers, Milk, Probiotics, Proteobacteria, Quorum sensing, Sigma factors

This invaluable and authoritative book will serve as an ideal text for students taking a food microbiology course, particularly within food science, food technology, food science/nutrition/microbiology, biology, or biological science departments

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
790
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9780387231808
Date de parution :
10-02-05
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
180 mm x 257 mm
Poids :
1610 g

Les avis