•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals

Karen Eich Drummond, Lisa M. Brefere
Livre relié | Delisted
169,45 €
+ 338 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Due to increased awareness of the general consumer and increased attention to obesity in the U.S. population, chefs and restaurateurs are expected to provide healthy offerings. This updated guide covers core nutritional topics such as carbohydrates, vitamins and minerals, and dietary needs from a culinary perspective.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
480
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781118429730
Date de parution :
11-01-13
Format:
Livre relié
Dimensions :
284 mm x 224 mm
Poids :
1354 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.