•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Poultry Meat Processing and Quality

244,95 €
+ 489 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Part 1 discusses good practice during production, from breeding and husbandry to slaughter, secondary processing, packaging and storage. Part 2 analyses safety issues such as the control of microbial and chemical hazards, as well as how to maintain quality through the supply chain.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
400
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781855737273
Date de parution :
01-06-04
Format:
Livre relié
Poids :
760 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.