•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Study Guide for Garde Manger

Cold Kitchen Fundamentals

The American Culinary Federation, Michael Leonard, Brenda Carlos, Tina Powers
Livre broché | Anglais
32,95 €
+ 65 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This is a student supplement associated with:

Garde Manger: Cold Kitchen Fundamentals, 1/e
The American Culinary Federation

ISBN: 0131182196

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
112
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9780131729049
Date de parution :
16-05-11
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
208 mm x 267 mm
Poids :
258 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.