Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Together Apart gives us new understandings of the role of architecture as a place to live, work and interact with, and as a podium for the arts and attempts to trigger emotions through its innovative architectural photography, its original lay-out and its rich and lyrical language. Text in Spanish. Ferran Adrià i Acosta is one the world's greatest exponents of avant-garde cuisine of our time and the creative genius and engine of the historical restaurant El Bulli which closed its doors in 2012. He describes his cooking as as decontructivist. In 2004, the American magazine Time included him on the list of the 100 most innovative people in the world. He has published several books and gives lectures around the world. On 17 December 2007 the University of Barcelona awarded him an honorary doctorate. He will continue his work in an even more experimental way at the creative center El Bulli Foundation that opens its doors in 2014. For nearly twenty years now Hedwig Van Impe has shown consistent ways to support and collaborate with artists, curators and architects. At the end of the nineties he commissioned a building to his friend, the remarkable Italian designer and architect Ettore Sottsass. As a self-proclaimed anarchitect he is the author of La Dividida, his latest accomplishment. The building is the result of a cross-fertilization between himself and Ferran Adria. He developed inspiring and fresh ways of seeing and contextualizing contemporary art through his performative sculptures, Statuements, a fusion of the words 'statue' and 'statement', which he has created for many years now. The contemporary aspects in Flemish and Spanish Renaissance art impassion him. In the creative spot, La Dividida, he goes on to formulate new proposals in which different artistic and art related disciplines are mixed, manipulated, reinterpreted etc... in order to imbue them with new meaning.