•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Traditions culinaires en montagne

Pascal Roman
Livre broché | Français
9,00 €
+ 18 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Traditions culinaires en montagne

Loin du folklore que représentent aujourd'hui la fondue et la tartiflette, cet ouvrage s'attache à faire revivre la façon de se nourrir de nos ancêtres dans ce milieu rude, mais emprunt de solidarité et de débrouillardise, qu'est la montagne.

La cuisine traditionnelle savoyarde se caractérise par sa variété et, surtout, par le nombre quasi infini de recettes différentes existant pour un même plat et variant d'une vallée à l'autre, voire d'un village à l'autre.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
47
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782916147888
Date de parution :
05-06-14
Format:
Livre broché
Dimensions :
170 mm x 240 mm
Poids :
190 g

Les avis