Suite à une grève chez bpost il n'est temporairement pas possible de choisir pour livraison à domicile ou à une autre adresse. Besoin de quelque chose en urgence ? Choissisez pour retrait en magasin ou passez plutôt dans un magasin Club à proximité.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Suite à une grève chez bpost il n'est temporairement pas possible de choisir pour livraison à domicile ou à une autre adresse. Besoin de quelque chose en urgence ? Choissisez pour retrait en magasin ou passez plutôt dans un magasin Club à proximité.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. Maison & Jardin
  5. Jardinage
  6. Plantes
  7. Un potager pour nourrir ma famille et manger sain toute l'année

Un potager pour nourrir ma famille et manger sain toute l'année

pour une famille de 4 personnes

Robert Elger, Solveig Darrigo-Dartinet
Livre broché | Français
17,95 €
+ 35 points
Livraison 4 à 6 jours ouvrables
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Vous rêvez de nourrir votre famille avec des produits issus de votre potager tout au long de l'année ?


Ce livre est fait pour vous !


Vous découvrirez :



  • Toutes les clés pour concevoir et organiser votre potager familial en autonomie alimentaire : emplacement, calendrier de semis, travail du sol, arrosage, repiquage et plantation, récolte...


  • Une sélection de 50 légumes, aromates et petits fruits pour produire au fil des saisons et satisfaire tous les goûts. Pour chaque culture, les variétés conseillées, les étapes calendaires à ne pas manquer (semis, repiquage, récolte) et les conseils et astuces d'un spécialiste du potager autonome.


  • Une fiche de présentation du légume ou du fruit pour comprendre ses apports nutritionnels et ses bienfaits pour la santé, et apprendre à bien le préparer, le cuisiner et le conserver.


  • Un cahier sur les techniques de conservation : stockage naturel, congélation, séchage, lactofermentation, préparation en bocaux, au sel, à l'huile, au vinaigre, à l'alcool ou encore au sucre... pour maîtriser toutes les méthodes.


De quoi obtenir des légumes sains et savoureux en quantité et à moindre coût toute l'année !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
192
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782815317184
Date de parution :
19-03-21
Format:
Livre broché
Dimensions :
180 mm x 220 mm
Poids :
540 g

Les avis