•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Who Put The Beef into Wellington?

The Fascinating Stories Behind 50 Classic Recipes

James Winter
Livre relié
13,95 €
+ 27 points
Pré-commander, disponible à partir du 12-03-2026
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Discover the incredible origins of some of your favourite culinary classics, find out how they got their name and use the easy-to-follow recipes to recreate them at home.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
144

Caractéristiques

EAN:
9781804193709
Date de parution :
12-03-26
Format:
Livre relié
Dimensions :
114 mm x 184 mm

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.