Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Dotée de nouveaux rôles - ludique, récréatif, résidentiel, mais aussi environnemental ou paysager -, la ruralité française poursuit sa transformation ...Savoir plus
Créateurs de roses La pierre et l'écrit Que savons-nous des créateurs de roses qui excellent au XIX e siècle en France, et plus particulièrement dans ...Savoir plus
Im Rahmen des Projekts "Duncker & Humblot reprints" heben wir Schätze aus dem Programm der ersten rund 150 Jahre unserer Verlagsgeschichte, von der G...Savoir plus
Un dossier qui démontre les atouts de l'ancrage territorial dans le domaine de l'industrie agroalimentaire sur le plan international et local : meille...Savoir plus
Dieses Buch zeigt einen Einblick in den Bereich "Business Analytics". Mit Hilfe der multiplen Regressionsanalyse und verschiedenen Faktoren, welche de...Savoir plus
Dentro del Proyecto Natural de Jaén que impulsa el Vicerrectorado de Extensión Universitaria de la Universidad de Jaén, Luis Vañó (1929) recibe y docu...Savoir plus
La oleada de protestas que recorrió los países del Sur contra la subid a vertiginosa del precio de los alimentos durante los años 2006-2008 d io visib...Savoir plus
Le terroir viticole Espace et figures de qualité Incontestablement, le terroir revêt aujourd'hui une connotation positive. C'est un signe de qualité r...Savoir plus
Le modèle agricole qui s'est imposé depuis quelques décennies est remis en question en raison de ses conséquences néfastes sur l'environnement, l'empl...Savoir plus
L'auteure donne des clés pour comprendre les raisons de la crise du monde paysan et pour proposer des solutions, en ouvrant le champ vers ce qui se pa...Savoir plus
Filière arachide au Sénégal Acteur de la filière arachide dès les premières années de l'indépendance, et témoin de son évolution, à différents niveaux...Savoir plus
Vinaigre balsamique de Modène En quelques années, le vinaigre balsamique est devenu une superstar des exportations italiennes. Connu et vendu dans le ...Savoir plus
Le sacre du roquefort L'émergence d'une industrie agroalimentaire fin XVIII e -1925 Le sacre du roquefort est l'histoire d'un produit emblématique et ...Savoir plus
Centrée sur la vallée ligérienne, cette étude analyse la manière dont, au XVIIIe siècle, le sucre s'est diffusé dans l'alimentation des Français ainsi...Savoir plus
This book is a pivotal publication that seeks to improve food security in the conditions of escalating protectionism in global agricultural trade. The...Savoir plus
This book details the development and growth of a corporate agri-food system in Egypt. The system includes food processing and an animal protein compl...Savoir plus
Agricultural Valuations: A Practical Guide has long been the standard text for students and professionals working on agricultural valuations. Taking a...Savoir plus
This study examines the development and describes the advanced technology used for the construction and operation of the New Khanki Barrage in Punjab,...Savoir plus
Pesticides have played a critical but sometimes controversial role in the development of agriculture. This book provides an authoritative account of t...Savoir plus
This open access book examines the interactions between India's economic development, agricultural production, and nutrition through the lens of a "Fo...Savoir plus
Mafia im 21. Jahrhundert: Tomaten sind das neue Kokain Der größte Exportschlager Italiens ist seine Küche. Der Anteil der Mafia an diesem Geschäft: 25...Savoir plus
This is the first full-length study of Irish Ribbonism. It traces the development of Ribbonism from its origins in the Defender movement of the 1790s ...Savoir plus
'What we like most is to produce foods ourselves from start to finish – from farm to table, the Riverford way. Food should tell a story and, because w...Savoir plus
Malgré l'importance des ouvrages consacrés au corporatisme au sein du monde occidental, la question d'une spécificité qui serait inhérente à des aires...Savoir plus