•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

100 maneras de cocinar pasta

Karlos Arguiñano, Bruno Oteiza, Ramón Roteta, Enrique Fleischmann, Iwao Komiyama
Livre broché | Espagnol
22,45 €
+ 44 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Todas las recetas con código QR para acceder al video. 100 MANERAS DE COCINAR PASTA reúne por primera vez recetas de varios cocineros en torno a un producto, la pasta, que es básico en la cocina mundial y también en la española. 100 tipos de diferentes cocciones y utilizaciones de la pasta que incluye pasta corta, larga y rellena. Desde los típicos espagueti, con un toque original, hasta una fresca ensalada de pasta, pasando por muchas más atrevidas combinaciones.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
200
Langue:
Espagnol

Caractéristiques

EAN:
9788496177871
Date de parution :
01-06-14
Format:
Livre broché
Dimensions :
155 mm x 245 mm
Poids :
599 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.