•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

73 Recettes de Repas de Faible Teneur en Sodium

Quel Que Soit Votre Etat de Santé, Ces Recettes Vous Aideront à Réduire Votre Consommation de Sodium

Joe Correa
Livre broché | Français
27,45 €
+ 54 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

73 Recettes de Repas de Faible Teneur en Sodium:

Quel Que Soit Votre Etat de Santé, Ces Recettes Vous Aideront à Réduire Votre Consommation de Sodium

Par Joe Correa CSN

Le chlorure de sodium est une substance minérale qui joue un rôle important dans l'équilibre des fluides de notre corps. Réguler notre apport en sodium permet donc de prévenir une accumulation trop importante de fluides autour du coeur, des poumons, des reins, et d'autres organes.

Un régime pauvre en sodium est en fait très simple à suivre, mais également très bénéfique pour votre organisme. La source la plus riche en sodium est le sel, et nous en consommant chaque jour, sous différentes formes. Ce régime est particulièrement recommandé pour les personnes de plus de 50 ans ayant des problèmes de reins, ou d'autres soucis de santé (dont une pression sanguine trop élevée).

La plupart des gens s'inquiètent du taux de sucre qu'ils consomment, mais un apport trop élevé en sel peut également causer de sérieux problèmes de santé.

Suivre un régime pauvre en sodium signifie une chose simple: retirer votre salière de la table ! Ce genre de régime est souvent recommandé par les spécialistes aux patients souffrant de problèmes de reins, de maladies cardio-vasculaires, ou d'une pression sanguine trop élevée.

Mais un régime pauvre en sodium n'a pas à être pauvre en goût ! Ces recettes vous feront découvrir de nouvelles saveurs, tout aussi délicieuses.

Le meilleur conseil que je puisse vous donner, c'est de tester vos plats pendant que vous les cuisinez. N'ayez pas peur de jouer avec les ingrédients, c'est amusant, et vous pourrez inventer vos propres recettes, juste à votre goût. Ajoutez vos herbes et épices favorites, et rendez vos plats très spéciaux pour vous et votre famille ! Quelles que soient vos choix, souvenez-vous que mère-nature nous a donné tout ce dont nous avons besoin pour nous nourrir de manière équilibrée et avoir une vie saine; vous avez juste besoin de découvrir de nouvelles saveurs et de nouvelles manières de préparer vos plats!

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
138
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9781635312492
Date de parution :
31-12-16
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
152 mm x 229 mm
Poids :
195 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.