À Table les Amours ! est un recueil de recettes simples et joyeuses qui mettent les légumes sur le devant de la scène. Et oui, « carrot is the new beef » ! C’est au tour de la viande et des céréales de servir d’accompagnement aux légumes et non l’inverse.
Truffé de surprises (comme par exemple une sélection de films à regarder en famille ou les clés pour rectifier l’assaisonnement d’un plat), ce livre veut encourager tous ceux qui ont envie de passer plus de temps dans leur cuisine, ceux qui souhaitent s’y mettre ou s’y remettre pour le plaisir du "fait-maison", sans pour autant y consacrer tout leur temps.
À Table les Amours ! s’adresse à la famille et non spécifiquement aux enfants ou aux adultes. En effet c’est souvent dans la cuisine que les émotions se rencontrent et que la vie bouillonne. Retrouver le plaisir de prendre le temps pour les autres, rire autour d’une table et savourer le bonheur d'un plat partagé par plusieurs générations sont les moteurs de ce livre.
Les Auteurs
Gabrielle Coppée
Véritable passionnée de cuisine, Gabrielle s’est spécialisée dans le conseil et la création de recettes équilibrées pour de nombreuses enseignes. Gourmande de père en fille, cela faisait longtemps qu’elle nourrissait le projet de partager dans un livre quelques-unes de ses recettes-phares, enrichies de son expérience personnelle et challengée par son quotidien familial
Amélie Gersdorff
Psychologue et coach en nutrition intégrative, Amélie se forme dans des domaines qui la passionnent. Elle anime des ateliers de sensibilisation à l'alimentation saine et durable dans les écoles et propose des consultations privées pour les adultes et les adolescents. Semer des graines de conscience, de bons sens et de bonheur est une mission qu'elle s'applique à réaliser chaque jour