•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Aardappelbijbel

Van koken en bakken tot stampen, stoven, pureren en frituren

Jacques Hermus
Livre relié | Néerlandais
34,99 €
+ 69 points
Format
Pré-commander, disponible à partir du 25-09-2025
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

In Aardappelbijbel van Jacques Hermus, zoon van een aardappelboer, vind je meer dan 200 recepten voor verschillende bereidingen van onze knol - verzameld uit de wereld. Van eenvoudige krieltjes met wat zout en boter tot een romige driesterrenpuree. Leer meer over de verschillende aardappelsoorten, van bintje tot Bonnotte, en hoe hun smaak en vorm van invloed zijn op je gerecht. Bak patatas bravas of hash browns en stamp een hete bliksem of Leidse hutspot. Pof in de oven of boven open vuur en pureer een mousseline of gnocchi di patate.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
496
Langue:
Néerlandais

Caractéristiques

EAN:
9789048872466
Date de parution :
25-09-25
Format:
Livre relié

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.