Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Das Buch "Altdeutsche Wurstrezepte- Wurst selber machen" erklärt interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt, wie mit wenig Arbeitszubehörund minimalem Zeitaufwand ein perfekter Schinken oder die perfekte Wurst hergestellt wird.Im Ratgeberteil erhalten Sie das komplette, dafür notwendige Wissen undfinden auf den Rezeptseiten mit Sicherheit auch ganz schnell ihrenpersönlichen Lieblingsschinken oder ihre Lieblingswurst..Erinnern Sie sich auch so gerne daran, wie die hausgemachte Wurstin ihrer Kindheit schmeckte?Und vermissen Sie auch den aromatischen und typischen Geschmack,den Schinken früher hatte?Dann holen Sie sich diesen Geschmack doch ganz einfach zurück...Stellen Sie ihre Lieblingswurst und ihren Lieblingsschinken ganzleicht selber her, mit genau denselben Zutaten und Gewürzen wiefrüher.In diesem Buch erklärt Ihnen Tom Nagel wie es geht, was Sie dafürbenötigen und worauf Sie achten müssen.Dabei greift der passionierte Fleischermeister auf seine langjährige Berufserfahrung zurück und verwendetnur altbewährte, überlieferteund authentische Rezepte.Und damit Ihnen auch garantiert alles gelingt, ist jedes Wurst- und Schinkenrezept mit einer detailliertenSchritt-für-Schritt-Erklärung und genauen Angaben der Material- und Gewürzmenge versehen.Also, gönnen Sie sich mal wieder den Geschmack von früher undmachen Sie Ihre Wurst und Ihren Schinken selbst!