Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Animal Feeding and Production in India, an edited work of the prominent scholars and renowned experts at the prestigious GB Pant University of Agriculture and Technology, Pantnagar. Especially structured for Indian farmers, livestock owners, dairy entrepreneurs, animal ecologists, researchers, and students, the book attempts to cover all aspects of livestock production and feeding. All important livestock species - cattle, buffaloes, Angora rabbits, goat, sheep, poultry - which are reared in India and serve rural economies to a great extent have been covered in the chapters. Issues such as total mixed rations, nutritive value of cultivated fodders, ethno-medicines, draught animal power, Angora rabbitry, fostering nutritive value of poorly digestible straws, livestock-mediated agro-ecosystem services, rangeland resources, unconventional feeds such as mustard straw, etc. have been intensively discussed. The last chapter of the book beautifully answers questions frequently asked by the farmers. In essence, the book could be of vital significance for sustainable livestock production and feeding and for augmenting livestock based livelihoods.