•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Livres pour enfants
  4. Bases scientifiques et technologiques de la viticulture

Bases scientifiques et technologiques de la viticulture

bac pro CGEA, option vigne et vin

Guillaume Girard
Livre broché | Français
39,90 €
+ 79 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


TEAM


Tout l'enseignement agricole par module


TEAM est une collection complète composée de trois types d'ouvrages adaptés à chacun des diplômes de l'enseignement agricole :



  • les manuels, conformes aux référentiels officiels, pour travailler en classe ;


  • les exercices, conçus pour mettre en pratique ses connaissances ;


  • les guides, pour préparer les épreuves terminales.


Conforme au référentiel des objectifs 1, 2 et 3 du module MP 141 et de l'intégralité du module MP 142, ce manuel est destiné aux élèves préparant l'option Vigne et vin du bac pro CGEA.


Chaque chapitre comporte :


  • une synthèse des connaissances ou des méthodes ;

  • de nombreux schémas et illustrations, issus de toutes les sources d'informations susceptibles d'être rencontrées dans la vie professionnelle ;

  • des exercices à effectuer seul ou en groupe, pour tester ou approfondir ses connaissances.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782743012618
Date de parution :
24-09-99
Format:
Livre broché
Dimensions :
170 mm x 240 mm
Poids :
884 g

Les avis