•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. Livres de cuisine
  5. Livres de cuisine de base
  6. Herbes & Épices
  7. Best Ever Cooking of Malaysia, Singapore, Indonesia & the Philippines

Best Ever Cooking of Malaysia, Singapore, Indonesia & the Philippines

Over 340 Recipes Shown Step by Step in 1400 Beautiful Photographs; Ingredients, Techniques, Traditions and All the Popular Local Dishes

Terry Tan, Vilma Laus
Livre broché | Anglais
16,95 €
+ 33 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

The ultimate guide to the cooking of four exotic cuisines, exploring the history, culture, customs, feasts and festivals of these South-east Asian countries and bringing together a wonderful selection of fragrant and aromatic dishes that are easy to make.
,

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
512
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9780857231789
Date de parution :
07-01-14
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
168 mm x 218 mm
Poids :
1270 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.