Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Feedback over werkgerelateerde prestaties - wat is nu de beste manier om dat aan te pakken? Het traditionele evaluatiesysteem, met functioneringsgesprekken en jaarlijkse evaluaties, ligt tegenwoordig immers onder vuur. Leidinggevenden klagen over tijdsverlies en administratiekosten, medewerkers over stress. Daarnaast stellen wetenschappers vast dat het dikwijls niet leidt tot betere prestaties. Bijgevolg gaan er nu stemmen op voor een continu en ondersteunend feedback-systeem, eerder gericht op ontwikkeling dan op evalueren.
Welke wetenschappelijke bevindingen zijn er over de traditionele en nieuwe invulling van feedback? En wat is nu de juiste aanpak voor jouw organisatie? In dit boek bieden de auteurs een waaier aan ingrediënten aan waarmee elke organisatie zelf aan de slag kan om een ideaal feedbackmenu samen te stellen, zodat medewerkers én leidinggevenden optimaal kunnen presteren.
Bovendien bevat het boek talloze praktijkvoorbeelden en real-life cases, en een wetenschappelijk ondersteunde tool waarmee je zelf de feedbackcultuur van een organisatie in kaart kunt brengen.