•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Bocaux et fermentation EBOOK

Conservez les légumes de votre jardin !

Marie-Claire Frédéric
Ebook | Français
4,49 €
+ 4 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Faites fermenter les légumes de votre jardin  !
 
C’est rapide, économique et bon pour la santé  !
 
Haricots verts, cornichons, potirons, choux-raves, betteraves, carottes… votre potager se montre très généreux  ? Que faire de tous ces légumes  ? Comment les conserver le plus simplement possible  ? Sobre en énergie, d’une simplicité incroyable, la lactofermentation est faite pour vous  !
 
Méthode de conservation ancestrale, la lactofermentation est utilisée partout dans le monde, depuis la choucroute alsacienne au kimchi coréen. Une jarre ou un bocal, des légumes, un peu de sel, de l’eau, des aromates, on ferme, on laisse fermenter plusieurs jours à température ambiante et c’est prêt  ! Les toxines éventuelles sont détruites, les vitamines et les minéraux sont préservés, des probiotiques sont générés, de nouvelles saveurs apparaissent… et les bocaux se conservent plusieurs années  !
 
Pickles de radis, haricots verts suris, kimchi de potiron, navets à la libanaise… conservez vos légumes durablement et découvrez de nouvelles saveurs  !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
64
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782036000797
Date de parution :
02-03-21
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
ePub 3 Fixed Layout

Les avis