•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Bread Baking for Beginners

Bread Baking Cookbook

Pierce Angela
Livre broché | Anglais
13,95 €
+ 27 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Bread baking is the process of making bread no matter what type of bread it is. This is usually done by bakers in bakeries but this process can also be done at home even if you are not a baker. In other words, you can bake your own bread at home if you want to. As a matter of fact, there are several advantages of baking bread at home. One, it is healthier. This is because you are the one baking your bread meaning you know and you have full control over the ingredients you are putting in it. Two, bread baking at home is cheaper. This is because you are not baking for profit and since you have full control over the ingredients, it is up to you to decide whether to use expensive ingredients or not.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
40
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781630221966
Date de parution :
08-10-13
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
152 mm x 229 mm
Poids :
68 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.