•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

CAP petite enfance

savoirs associés nutrition-alimentation, technologie

Michèle Dijeaux, Agnès Lailhacar, Marie-Christine Tuchagues
Livre broché | Français
18,50 €
+ 37 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


CAP


Élèves en formation et candidats libres


Petite enfance


Dans cet ouvrage, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour vous approprier les savoirs associés Nutrition-Alimentation et Technologie.

¤ Chaque savoir associé est identifié par une couleur spécifique, aussi bien dans les activités que dans les fiches ressources.


Les activités : variées, elles s'appuient sur des situations professionnelles adaptées pour vous permettre d'assimiler les notions essentielles et le vocabulaire spécifique.


Les fiches ressources : synthétiques et regroupées par savoir associé, elles vous permettent de répondre aux activités ou de les corriger, mais aussi de réviser en vue de réussir les épreuves professionnelles EP1, EP2 et EP3.

¤ L'ouvrage est découpé en 6 contextes professionnels : issu du milieu familial ou collectif, chaque contexte professionnel est assorti d'un tableau synthétique pour vous repérer facilement dans les savoirs associés et dans les épreuves du CAP.

¤ Se préparer à l'examen : une présentation des épreuves assortie d'exemples de sujets pour vous entraîner.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
111
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782206301365
Date de parution :
30-03-15
Format:
Livre broché
Dimensions :
210 mm x 300 mm
Poids :
344 g

Les avis