•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Cent façons de préparer les oeufs

Mademoiselle Rose
Livre broché | Français
8,00 €
+ 16 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

«L'oeuf est un aliment très nutritif, qu'on mange
quotidiennement, mais dont peu de personnes
savent varier l'apparence.» Avec Cent facons de
preparer les oeufs
, Mademoiselle Rose vous prend
par la main et vous emmène dans un pays parfois
inconnu, toujours poétique. Avec son «arc-en-ciel
d'omelettes», son omelette «Alexandre-Dumas»,
et autres oeufs «à l'aurore»..., vous
ferez plus que vous régaler, vous ferez du bien à
votre corps.

Oubliez un peu l'oeuf dur et l'oeuf au plat,
imaginés seulement pour les cuisiniers médiocres
et sans imagination. Lancez-vous corps et âme
dans l'«oeuf à la Mélanie» (frit avec des fonds
d'artichauts) et épatez, sans vous ruiner, vos
invités. Car notre chère professeure vous convie
à un cours de gastronomie. Et les recettes sont
faciles et originales à concocter.


Laurence Caracalla.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
126
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782849902141
Date de parution :
19-04-12
Format:
Livre broché
Dimensions :
120 mm x 180 mm
Poids :
120 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.