•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Chef's Compendium of Professional Recipes

Edward Renold, David Foskett, John Fuller
Livre relié
236,95 €
+ 473 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Intended for professional chefs and students, this work presents recipes based on traditional and classic methods. It also takes into account the trends towards healthy and safe eating, and suggests alternatives to certain ingredients.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
416

Caractéristiques

EAN:
9780750604901
Date de parution :
07-10-92
Format:
Livre relié
Dimensions :
148 mm x 222 mm
Poids :
760 g

Les avis