•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Chocolat, champagne, la volupté

histoire, botanique, phytochimie, neurobiologie, érotisme, art culinaire

Ky Tran, Michèle Didou-Manent
Livre broché | Français
20,00 €
+ 40 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Ancien élève de l'Ecole du Service de Santé Militaire (Lyon). Agrégé
d'Urologie, Professeur à la Faculté Royale de Médecine du Cambodge de
1966 à 1975. Chirurgien en Chef de l'Hôpital Militaire Américain de Phnom-Penh
pendant la guerre du Viêt-Nam et du Cambodge. Puis, chef de service
d'urologie au Centre Hospitalier de Saint-Quentin et chargé de cours à
l'Université de Reims de 1980 à 1998. Auteur de nombreux ouvrages dont :



  • Andrologie moléculaire, Edit. Sauramps Médical, Montpellier, 98 ;


  • Traitement moderne des maladies de la prostate, Sauramps Médical, 96 ;


  • Encyclopédie du Préservatif, Sauramps Médical, 96 ;


  • The Healing Power of Champagne, Edit. Savoir-Boire Ltd, Bristol UK,
    2006 ;


  • Bulbes, racines et tubercules comestibles et salutaires, Edit. Barthélémy,
    01. (Prix International de Santé et Nutrition) ;


  • Encyclopédie des Fruits Exotiques, Edit. You Feng, Paris, 2006 ;


  • Le Guide de la DHEA, Edit. Ellébore, Paris 2001 ;


  • La Ménopause sans hormone, Sauramps Médical, Montpellier 2003 ;

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
244
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782842794316
Date de parution :
16-02-09
Format:
Livre broché
Dimensions :
160 mm x 240 mm
Poids :
497 g

Les avis