•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Cuisine

cahier de révision

Marie Joly
Livre broché | Français
8,60 €
+ 17 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Vous voulez devenir un véritable chef trois étoiles ? Eh bien, c'est le moment de réviser vos connaissances ! En 110 jeux et exercices, ce sont les bases de la gastronomie mondiale qui sont ici passées en revue avec humour.

¤ Avec quels ingrédients est élaborée la sauce ravigote ? Et la gribiche ?

¤ Quelle est la différence entre la chapelure et la panure ?

¤ Saurez-vous citer les régions d'origine de différents fromages ?

¤ De quel pays vient le houmous ?

¤ Quelles températures de cuisson correspondent aux différents thermostats ?

¤ Et combien de temps faut-il faire cuire un oeuf à la coque ?

Pour ceux qui sèchent, rendez-vous dans les corrigés qui donnent les bonnes réponses et parfois des recettes pour passer à la pratique devant les fourneaux !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
63
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782352882336
Date de parution :
04-02-09
Format:
Livre broché
Dimensions :
200 mm x 280 mm
Poids :
186 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.