•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. Livres de cuisine
  5. Livres de cuisine de base
  6. Cuisine au pastis, à l'absinthe et liqueurs de Provence

Cuisine au pastis, à l'absinthe et liqueurs de Provence

Marie-Claude Delahaye
Livre broché | Français
19,00 €
+ 38 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

La cuisine provençale possède une saveur incomparable grâce à ses plantes aromatiques comme le thym, le fenouil, la sauge, les bouquets garnis ou la citronnelle. Ces mêmes plantes parfument également les liqueurs et apéritifs de Provence. Recettes à base de ces liquoreux pour un accord parfait avec la gastronomie de cette région.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
136
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782841357772
Date de parution :
13-03-12
Format:
Livre broché
Dimensions :
170 mm x 170 mm
Poids :
327 g

Les avis