Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Alors qu'aucun livre de cuisine n'a jamais réservé de chapitre spécial à la cuisine de bébé, ce livre-ci lui est entièrement consacré. C'est que bien des femmes ignorent les rudiments de la cuisine classique, et que les jeunes mamans sont souvent embarrassées lorsqu'il s'agit de mettre en pratique les prescriptions du médecin. Ce livre — le premier du genre — rassemble donc, de façon claire et précise, tout ce qui concerne la préparation des aliments donnés au bébé, depuis sa naissance jusqu'à l'âge — dix-huit mois environ - où son alimentation s'apparente à celle de l'adulte. Les auteurs — un médecin spécialiste accoucheur et une mère de famille expérimentée — se sont attachés à simplifier au maximum la tâche de la jeune mère, en respectant les impératifs qu'impose la médecine à l'élaboration de la cuisine de bébé.