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Cuisine de la figue

Franck Berthoux
Livre broché | Français
10,00 €
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Description

La figue est un fruit qui vient sur un arbre de médiocre grandeur, dont la tige n'est pas droite ; son écorce est unie, mais un peu rude, de couleur cendrée, son bois est fongueux, moelleux et blanc en dedans ; sa feuille est grande, large, épaisse, découpée en cinq parties ou angles, ressemblant à celle du mûrier, mais plus grande, plus dure, plus rude et plus noirâtre, attachée par une queue qui jette une liqueur laiteuse quand on la rompt.

Vous pouvez les confire lorsqu'elles sont encore vertes, et de-là, les tirer à l'étuve, ou au tirage.


Le cannaméliste français ou nouvelle instruction pour ceux qui désirent apprendre l'office rédigé en forme de dictionnaire, 1768



Cuisine de la figue
c'est 180 recettes salées-sucrées confondues, à base de figues fraîches, de figues sèches et quelques unes avec des figues de Barbarie.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
178
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782919113194
Date de parution :
25-09-16
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 210 mm

Les avis