•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Cuisiner au sel

Dany Mignotte
Livre broché | Français
4,00 €
+ 8 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Cuisiner au Sel

Le sel, ou chlorure de sodium, est essentiel à la vie même s'il convient, comme toute bonne chose, de le consommer avec modération. Depuis la préhistoire, extrait de la roche ou produit par évaporation, il est connu pour ses vertus d'assaisonnement et de conservation des aliments. Il fut pendant longtemps une denrée précieuse dont le commerce était contrôlé et taxé. On se souvient de la gabelle et des gabelous...

S'il est moins en faveur aujourd'hui, il n'en reste pas moins essentiel et ce qu'il est commun d'appeler le « salé » reste la base de notre alimentation. Ce livre vous fera découvrir comment utiliser le sel comme ingrédient essentiel de préparation ou de cuisson de certains mets. Et comment détourner en préparations salées des recettes que l'on associe au domaine du « sucré ».

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
62
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782755810967
Date de parution :
15-12-23
Format:
Livre broché
Dimensions :
130 mm x 190 mm
Poids :
100 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.