•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Cuisiner la nature

80 recettes de plantes sauvages faciles à trouver

Caroline Calendula
Livre broché | Français
14,95 €
+ 29 points
Livraison 4 à 6 jours ouvrables
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Houmous de pois chiches germés à l'ail des ours, pain pita au chénopode et à la feta, brownie chocolat blanc et ortie... découvrez 80 recettes simples et savoureuses pour cuisiner le fruit de votre cueillette.

Grâce aux nombreux conseils de l'auteure, partez à la découverte de 20 plantes sauvages comestibles.

Aubépine, reine-des-prés, pissenlit, lierre terrestre... toutes ces plantes incontournables sont faciles à identifier et vous feront profiter de tous les bienfaits de la nature.


Une balade gourmande pour éveiller vos papilles au bon goût de la nature !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
126
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782815313452
Date de parution :
30-08-19
Format:
Livre broché
Dimensions :
170 mm x 240 mm
Poids :
403 g

Les avis