•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Cuisinons les fruits de saison

50 recettes salées et sucrées

Amandine Geers
Livre broché | Français
12,00 €
+ 24 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Cuisinons les fruits de saison


Les fruits frais, c'est toute l'année !

Qualités nutritionnelles, variété et proximité... voici une vingtaine de fruits de nos jardins - abricot, fraise, framboise, groseille, raisin, coing, kiwi, poire, pomme... - , déclinés en recettes salées originales (aubergines confites aux pêches, tagine de canard aux coings, carpaccio de Saint-Jacques au kiwi...) et en délices sucrés à IG bas (entremets d'abricot, mousse de framboise, soupe de raisin, croquants à la rhubarbe...). Avec de nombreuses astuces zéro déchet pour utiliser intelligemment les zestes, épluchures et autres noyaux.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
131
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782360985005
Date de parution :
19-05-21
Format:
Livre broché
Dimensions :
210 mm x 210 mm
Poids :
380 g

Les avis